滚动新闻:

老套路为何还有人上当?网络关键词诈骗专盯“网络小白”

近日,江苏苏州宣判的一起网络关键词诈骗案件备受关注。什么是网络关键词诈骗?如何防范这类诈骗?记者梳理发现,近年来,网络关键词逐渐成为网络推广、网站排名的重要影响因素之一,是搜索引擎中索引方式之一,也是网站和推广的入口引导方式。

08-29 365app体育网

人体器官捐献协调员鲍红云:甘当生命的“摆渡人”

有这样一种职业,他们在一些人眼中是“可怕的”,当亲人刚刚离世,陌生的他们走上前来,说服亲属捐献亲人器官。 作为弋阳县唯一一名人体器官捐献协调员,鲍红云2018年3月从事这项工作以来,甘当生命的“摆渡人”,帮助生命以另一种方式延续。

08-29 江西日报

交通运输部支招防ETC被盗刷:关闭“双免”功能

针对ETC卡被盗刷的现象,交通运输部发言人孙文剑29日表示,用户关闭“双免”功能,就不会被盗刷。交通运输部印发通知,督促指导相关机构停止发行二合一联名卡。

08-29 中国新闻网

六成受访者:“逃避式考研”的人是缺乏对未来的规划

65.9%的受访者坦言考研是为更好找工作 六成受访者认为“逃避式考研”的人缺乏对未来的规划  近年来,考研的人在不断增多。调查中,仅30.2%的受访者觉得“逃避式考研”能帮助考研者成功逃避问题,40.6%的受访者觉得不能,29.2%的受访者表示不好说。

08-29 中国青年报

经营幸福婚姻 受访青年认为相互尊重包容最重要

调查中,56.5%的受访青年认为年轻人婚姻态度的转变有利于他们树立独立自主的婚姻观,42.7%的受访青年认为这会提高婚姻质量。对于经营幸福的婚姻,受访青年认为最重要的是做到相互尊重和包容(59.9%),都有收入(54.1%)以及有各自的交际圈(48.9%)。

08-29 中国青年报

越夜越精彩!来上海探秘大都市里的“夜间动物王国”

上海市民和游客又多了一个夜间休闲的去处,上海野生动物园近日启动“夜间模式”。据悉,夜间动物园不设专项门票,下午4点之后入园的游客可享受夜间动物园门票折扣价,购全天票的游客可享受夜公园的增值服务。

08-29 新华网

葬礼播《好日子》催债 文明社会不容“软暴力”

别人正在为父办葬礼,一些人却聚众用喇叭高喊“还钱”,并播放歌曲《好日子》,这样的表现,无疑令人厌憎。一个文明的社会,人们的行为都应遵循相应的制度与法律,任何“私刑”都决不可能得到法律的默许,所谓的“软暴力”也不例外。

08-29 中国青年报

拍摄“滞销”水果视频博同情? “悲情营销”该停歇了

近日,网传陕西咸阳礼泉甜桃滞销,因无人收购而倒掉的桃子堆积如山。的确,不排除一部分消费者经受不住悲情营销,被同情心驱使而购买“滞销”水果,但是,这终究不合乎正常的市场经营法则。

08-29 中国青年报

不要给外卖员差评 记发生在上海暴雨夜的一个暖心之举

一个暴雨的夜晚,出了交通事故的外卖骑手坐在路边不知所措,处理事故的民警呼叫120后,为外卖小哥拨通了客户的电话:“你好,我是崧润路派出所民警,为你送餐的外卖员出交通事故了,这个订单取消吧。“听到民警帮我打电话给客户取消订单,并且希望别人不要给我差评,我真的很感动。

08-29 新华网

网络互助平台暗藏信息泄露风险 平台自律力所不逮

有媒体报道称,目前,支付宝相互宝和水滴互助的用户量已经先后突破8000万,且用户数量仍在快速增长。张俊岩认为,加大对网络互助运作的法治约束,健全监管体系是促进网络互助健康发展的基础,但前提是将网络互助的属性分析清楚。

08-29 法制日报

71.9%的受访青年期待出台公共政策鼓励青年婚育

当下的年轻人不仅追求自由平等的婚姻,更对婚姻、家庭有着他们特有的看法。天津社会科学院社会学研究所所长张宝义表示,目前国家应该有更多政策鼓励年轻人结婚,帮助年轻人创造和谐美满的家庭氛围。

08-29 中国青年报

告别迷茫和纠结 刚入大学的你不可能“全都要”

又是一年开学季,越来越多的新生次第前往他们心仪或不心仪的学校报到。一些选择的结果,确实可能并不令人满意,但人生的时间有限,与其自怨自艾,不如思考如何让下一次的选择和努力收获更多。

08-29 中国青年报

台风“杨柳”逐渐靠近海南岛南部 江南东部华南等地有中到大雨

受“杨柳”影响,海南岛中部、西沙群岛等地出现大到暴雨,西沙群岛局地大暴雨;广东西部沿海、海南岛中北部及沿海、西沙群岛、中沙群岛出现7~8级阵风,局地9~10级。预计,8月29日08时至30日08时,海南岛、广东中南部、广西东南部、福建北部和东南部、浙江中南部以及贵州北部和中部、黑龙江东部、吉林中部和东北部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,海南岛东南部局地有大暴雨(100~180毫米)。

08-29 中国天气网

“外国人写作中国计划”颁奖暨联合选题资源平台成立仪式圆满落幕

于2019年8月23日下午在中国国际展览中心召开了“外国人写作中国计划”颁奖仪式暨联合选题资源平台成立仪式。“外国人写作中国计划”核心专家组成员、傅雷翻译奖评委会主席董强教授发布第四期征集指引,申报主体可通过中国文化译研网(CCTSS)官方网站(http://www.cctss.org/)进行申报。

08-28 365app体育日报客户端

“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训启动仪式在京举办

8月23日,农业农村部、中国农民丰收节组织指导委员会在京举办2019“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训启动仪式。启动仪式上发布了2019“庆丰收·消费季”、农民手机应用技能培训、70地庆丰收全媒体联动直播活动安排,30余家企业共同发起“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训活动倡议,有关企业、地方政府和农民代表进行了典型发言。

08-28 365app体育日报客户端

地球可能并非最宜居星球 系外行星或拥有更丰富生命

奥尔森团队使用由NASA开发的“火箭-3-D”软件,模拟了不同类型系外行星的可能环境以及气候和海洋栖息地。:“我们的研究旨在确定能在全球范围内拥有丰富和活跃生命的系外行星海洋。

08-28 科技日报

莫让电子产品成为儿童的“重要玩伴”

日前,中国儿童中心和社会科学文献出版社发布的《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》显示,无论是在上学日还是周末的儿童校外生活里,电子产品的使用时间都位居前三甲。

08-28 检察日报

人体器官违规捐献调查:封口费46万 假捐献真买卖?

石子慧正在签署“中国人体器官捐献登记表”。受访者供图  石子慧签署的“中国人体器官捐献登记表”。”  除了杨素勋外,被逮捕的7人中,还包括南京鼓楼医院肝胆外科(含移植外科)主任黄新立、江苏省人民医院肝胆中心主任医师陆森。

08-28 中国青年报

企业未发高温津贴 员工能否离职并主张经济补偿?

例如,江西省《关于调整高温津贴标准有关问题的通知》明确规定,用人单位未按规定标准向劳动者支付高温津贴的,视为拖欠或克扣工资。上海江三角律师事务所律师李晓敏则建议,可根据拖欠高温津贴数额的大小与劳动者的及时解除权进行权衡。

08-28 工人日报

“炒鞋”都有指数了:AJ指数、耐克指数和阿迪达斯指数

“炒鞋”都有指数了:AJ指数、耐克指数和阿迪达斯指数 炒鞋,真一波厉害的操作  2017年冬天,身边的一位女性朋友花4400元买了一双“Yeezy”,这是记者第一次见识到:鞋也是可以炒到天价的。

08-28 工人日报

塔里木河重生记:生态输水20年 沙漠再现绿色走廊

2001年,国务院正式批复《塔里木河流域近期综合治理规划报告》,通过水资源的统一管理、调度和优化配置,将挤占的生态用水还给河道,改善下游生态环境。内陆河、流动沙漠、胡杨林区……美景汇集在尉犁县罗布人村寨,当地政府扶持开发4A级景区,每天平均接待游客上千人次。

08-28 人民日报

自主空管系统显身手 北京大兴机场完成低能见度验证飞行

(邢可轩 记者付毅飞)26日至27日,即将投入运行的北京大兴机场完成了首次大型航空器低能见度验证飞行。其将统一协调指挥首都机场、大兴机场、天津滨海机场、石家庄正定机场的中低空航班运行,提升日趋繁忙的华北地区空域利用效率,支撑“京津冀一体化”发展战略。

08-28 科技日报

浙江打掉套路贷涉黑恶团伙53个 查扣非法资产近3.79亿元

《法制日报》记者了解到,截至6月14日,浙江省共打掉套路贷涉黑恶团伙53个1013人,破获案件1415起,查扣非法资产近3.79亿元,快审快判套路贷黑恶案件93件497人。仅今年上半年,温州公安机关已打掉套路贷团伙6个,其中犯罪集团3个,抓获嫌疑人232人,破获案件72件,扣押非法资产1170万元。

08-28 法制日报

旅游资源屡遭破坏 中国景区环境质量下降问题突出

在丹霞地貌踩踏事件发生后几天,又有几名游客在甘肃文县天池景区内戏水游泳并发抖音炫耀,再次引爆舆论。对于破坏“比翼鸟”钟乳石的行为,有办案人员告诉《法制日报》记者,在目前的法律框架下,即便是10日拘留、500元罚款的顶格处罚,也有些隔靴搔痒。

08-28 法制日报

中国失能老年人已超4000万 将享按需“分级”护理

今后,我国医疗机构要对60周岁及以上老年人开展护理需求评估,并按老人的实际情况“分级”提供更细致的老年护理服务。医疗机构则应当根据老年人护理需求评估结果和实际情况,科学提供适宜的护理服务类型和服务内容。

08-28 北京青年报

“劳斯莱斯女司机”事件案中案 车牌系200余万租用

8月27日,北京市公安局发布相关情况通报称,单某某因涉嫌伪造、变造、买卖身份证件已被刑事拘留。据警方介绍,2018年6月,单某某的丈夫徐某(男,53岁,民营企业法定代表人)出资购买该劳斯莱斯曜影牌小客车,以单某某购车指标申领京H号牌。

08-28 北京青年报

东北地区有阵性降雨 台风“杨柳”逐渐靠近海南南部

28日08时至29日08时,巴士海峡、南海大部海域将有6-7级大风,“杨柳”中心经过的附近海面风力可达8-10级,阵风可达11级。2、关注东北地区降雨天气,关注干支流水情趋势并防范局地强对流天气的不利影响。

08-28 中国天气网

围甲常规赛收官战 中信北京不敌加加食品天津跌出8强

华为手机杯2019中国围棋甲级联赛8月26日进行了常规赛最后一轮比赛,中信北京队主场1比3不敌加加食品天津队,积分榜排名从第6直降至第10,跌出8强,在季后赛中将为保级而战。

08-27 365app体育网

暑期扎堆请年假 业内人士:休年假并不能“说走就走”

业内人士提醒,请年假不能“说走就走”,应通过提前报批、轮休等方式减少对企业生产经营的影响  7月8月,正值暑期,请年假带娃出游成了不少职工的选择。一方面,对于一些特殊行业,暑期是最忙碌的时段,工作任务繁重;另一方面,职工确实有休年假的现实需求。

08-27 工人日报

交钱就能发论文?“假期刊”疯狂行骗多人上当

“我就去网上百度,发现百度百科也说这本杂志很权威,属于中国人民大学杂志出版社旗下的,然后也可以被人民大学出版社复印、转载。”  随后,小张又给中国人民大学出版社打电话,咨询旗下是否有这样一个期刊。

08-27 中国之声

台风“白鹿”停止编号 广东结束防风应急响应

据广东省应急管理厅消息,鉴于今年第11号台风“白鹿”对该省风雨影响已明显减弱,根据《广东省防汛防旱防风防冻应急预案》和省防总有关规定,广东省防汛防旱防风总指挥部办公室、广东省应急管理厅决定于8月26日14时30分结束防风应急响应。

08-27 北京青年报
更多 更多
中国移动

独家策划

手机365app体育网

365app体育网版权所有

365app体育日报社概况 | 关于365app体育网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 365app体育员工 | 365app体育网邮箱 | 网站地图

365app体育网版权所有